LNFS | 27ª Jornada

El Barcelona vence en Santiago (1-4) y se asegura el liderato

Los azulgranas se aseguraron el liderato con la victoria. Palma Futsal, Ribera Navarra, Peñíscola y Magna Navarra certificaron su pase para disputar el playoff por el título.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Barcelona venció con facilidad al Santiago Futsal (1-4) y consolida el liderato al frente de la primera división de fútbol sala seguido del Inter Movistar que también solventó la jornada con triunfo en la cancha del Ribera Navarra. Los catalanes no tuvieron excesivos problemas para llevarse el triunfo. Bateria marcó en el minuto 10, pero acto seguido empató Lucho. Un susto que resolvió Ferrao y la puntilla la pusieron Aicardo y Lin al marcar dos goles en tan sólo un minuto, en el 26. Por su parte el Inter tampoco tuvo excesivos problemas para vencer. Llegó a tener hasta cuatro goles de ventaja, pero en la parte final se relajó y permitió que los navarros hicieran dos tantos.