• Martes, 23 de abril 2024

Liga Asobal | 12ª jornada

El Barcelona hace historia en la Liga ASOBAL

El equipo azulgrana superó el registro de partidos invicto del Granollers que se prolongaba desde 1972, con la victoria por 33-37 en León.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El FC Barcelona tuvo que exprimir al máximo sus armas, como hace varias temporadas que no sucedía, para hacer historia en la Liga ASOBAL y sumar la victoria 73 ante un Abanca Ademar que fue el de antaño, lo que le permite al equipo catalán superar el registro de partidos invicto del Granollers que se prolongaba desde 1972. El conjunto de Xavi Pascual inició el camino de este nuevo registro el 25 de mayo de 2013 con una victoria, muy diferente a la de León, por 39-23 ante Guadalajara, pero el septuagésimo tercer triunfo tuvo que sudarlo hasta el final. El Teucro encadenó su cuarta derrota consecutiva en la Liga Bauhaus Asobal después de caer en su pista ante el Helvetia Anaitasuna (30-32), que coge aire en la clasificación y se distancia de la zona de descenso.El Villa de Aranda dio este miércoles un auténtico golpe de efecto en la Liga Asobal y se consolidó como uno de los equipos a tener en cuenta tras batir en su pista a todo un Naturhouse La Rioja que acabó pagando muy caro el desgaste de la competición europea. El Frankin BM Granollers se impuso con superioridad (22-38) al GO Fit en La Albericia, en un encuentro en el que, aunque el GO Fit mostró cierta resistencia durante los primeros minutos, los catalanes sentenciaron en la primera parte.