Copa del Rey | Ida Semifinales

Barcelona Alusport y ElPozo Murcia se acercan a la final de la Copa del Rey

El Barça ganó 5-0 a Inter Movistar, y El Pozo venció, por la mañana, 4-1 a Santiago.

El Barça celebra la goleada a Inter Movistar (Lnfs)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Barcelona Alusport y ElPozo Murcia están a un paso de acceder a la final de la III Copa del Rey de fútbol sala, después de ganar hoy, respectivamente, al Inter Movistar (5-0) y al Santiago Futsal (4-1) en los partidos de ida de las semifinales. El Barcelona Alusport dio un paso de gigante hacia la final al golear hoy al Inter Movistar por 5-0 con tantos de Lin, Sergio Lozano (2), Torras y Rivillos en propia meta. El partido de vuelta se jugará el 3 de abril. ElPozo Murcia ganó al Santiago Futsal por 4-1 en un partido en el que Gréllo, Paulinho y Kike pusieron por delante a su equipo y después del gol de Quintela, Miguelín cerró el marcador a tres segundos del final. La vuelta, el 10 de abril.