Fútbol Sala

El Barcelona acaba con el Inter Movistar y aviva la Liga

Los azulgranas ganaron 5-3 y se colocan a cinco puntos del liderato. Otros resultados: Azkar Lugo F.S. 3 - Peñíscola Bod. Dunviro 2 y ElPozo Murcia 3 - Burela Pescados Rubén 4.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Barcelona acabó con la condición de invicto del Inter Movistar (5-3) y avivó la lucha por el primer puesto de la Primera división de fútbol sala, que aún domina el equipo madrileño. Por su parte, ElPozo Murcia fue incapaz de aprovechar el enfrentamiento entre sus dos rivales en la parte alta de la tabla y tropezó ante el Burela. El Barcelona aprovechó su mejor juego en la segunda parte, donde se rompió el partido después de un inicio igualado. Saad adelantó al equipo local pero los goles de Ortiz y Bateria pusieron por delante a los visitantes antes del descanso. Después, Igor y Aicardo devolvieron la iniciativa al campeón aunque Rivillos dio vida al líder. Sin embargo, dos goles seguidos de Saad y Wilde acabaron por dar la victoria al Barcelona, único invicto de la competición, que se sitúa a cinco puntos del Inter Movistar. ElPozo perdió la segunda plaza al caer en su campo ante el Burela (3-4), que logró el triunfo con un tanto de Mimi a cuatro segundos del final después de que dos goles de Raúl Campos devolvieran la esperanza al equipo murciano, siempre contracorriente en el marcador y que a tres minutos del cierre perdía 1-3. Finalmente, un gol en el último segundo de Antonio Diz dio la cuarta victoria de la temporada al Azkar Lugo, que se impuso al Peñíscola (3-2), que había logrado la igualada a un minuto del final por medio de Asensio.