El domingo segundo partido en Málaga

El Amics del Bàsquet cede en el primer partido de las semifinales del play-off

El equipo castellonense no pudo estrenar con victoria la serie de las semifinales del play-off de ascenso a Adecco Oro contra el Clínicas Rincón, que se acabó imponiendo por 80-60.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El partido se presentó complicado para los de Toni Ten, ya que aparte del potencial del filial malacitano, el Amics debía hacer frente a la baja del alero Luis Parejo. Además, los castellonenses arrancaron el partido de la peor manera posible, recibiendo un parcial de 10-0.   Pese a ello, los últimos minutos del primer cuarto y gran parte del segundo fueron totalmente dominados por los castellonenses, apoyados por el gran juego de Hidalgo y rueda. Incluso, llegaron a ponerse por delante (26-27). Eso sí, los locales supieron reaccionar y se marcharon al descanso por delante (39-32).   El inicio del tercer cuarto fue un calco al primero, y el Clínicas Rincón amplió holgadamente la distancia, haciéndola casi insalvable para los de toni Ten. Finalmente, el filial de unicaja, con una gran rotación, cerró el encuentro, que venció por 20 puntos. Este domingo será el segundo partido de la serie a mejor de 5.