COPE

EMPRESA

El Pozo Alimentación incorpora un nuevo fuet con trufa y la primera gama de curados en cuatripack sin frío

La empresa murciana es pionera en alimentación saludable e innovación, gracias a su apuesta permanente por la investigación.

EP@cope_murciaMurcia

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:39

El Pozo Alimentación acaba de lanzar nuevas soluciones de alimentación al mercado. Se trata de un nuevo fuet con trufa bajo la marca Legado y la primera gama de curados presentados en un envase cuatripack que no necesitan frío para su correcta conservación, informaron fuentes de la compañía en un comunicado.

El fuet de trufa Legado Ibérico está elaborado sin nitritos y sin colorantes, con las mejores materias primas. Carnes seleccionadas de cerdo cruce duroc 100% de origen español. La incorporación de la trufa natural le aporta a este fuet un sabor y aroma únicos.

Además, la compañía de alimentación ha empezado a comercializar la primera gama de curados, compuesta por salchichón, chorizo y salami extra, sin conservantes ni fosfatos cuya conservación, por primera vez en España, no necesita frío.

El Pozo Alimentación es pionera en alimentación saludable e innovación, gracias a su apuesta permanente por la investigación. Colabora con universidades y asociaciones científicas de toda España en proyectos de investigación que contribuyen a mejorar la salud y el bienestar de la población en su conjunto ofreciéndoles alimentos sanos, nutritivos y con un plus de sabor.


Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 3

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Reproducir
Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

España-Suecia

Escuchar
Directo TRECE Al Día

TRECE Al Día

Con José Luis Pérez y María Ruiz

Ver TRECE