Fútbol sala

El Jimbee gana el derbi copero con el espíritu de la Bombonera

El equipo, sin Duda en el banquillo,  gana a ElPozo y espera rival para Cuartos de final

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 00:22

Partido emocionante de los que hacen afición y con emoción hasta los últimos segundos. Así se decidía el duelo copero entre el Jimbee y Elpozo Murcia en un palacio de los deportes que va recuperando el espíritu de la Bombonera y creando ambientes espectaculares para el equipo de Duda, que sancionado lo vio desde la grada. Con Marcio y Rafa en el banquillo, el Jimbee se adelantaba en el marcador con un gol de Mellado y siendo superior en gran parte del entretenido primer tiempo.Ocasiones para los dos equipos, palos y porteros para evitar los goles y un sonido de las grandes noches. Con la ventaja por la mínima se llegó al descanso y el 1-0 se mantuvo a pesar de la mejoría charcutera hasta prácticamente el final. Sin embargo, un partido en fútbol sala da para mucho y quedaba lo más emocionante para decidir qué equipo pasaríade ronda.

Andresito, con la camiseta de portero, empató el encuentro aunque la afición local siguió creyendo y el equipo con mucho sacrificio durante la noche lo hizo también. Tanto creyó que Juanpi consiguió adelantar a los de Duda, a tan solo diecisiete segundos del final y sobre el tiempo Attos rubricaba la victoria marcando el 3-1 y despertando una verdadera fiesta en una fría noche que terminó con la ilusión en pequeños y mayores, en los fieles y en los que se apuntaron solo a la Copa. Duda bajó de su posición y fue abrazando uno a uno a todos los miembros de su plantilla y su cuerpo técnico tras ganar al que fuera 17 años su equipo. Estarán en el bombo y esperando rival para Cuartos.Por cierto, que el club ha recurrido la sanción de cinco partidos que le han impuesto por su expulsión del pasado sábado.