• Sábado, 20 de abril 2024

OSASUNA

Resumen del Valencia-Osasuna en 'Osasuna a ritmo de Rock and Roll'

Así se vivió el Valencia 1-1 Osasuna en Cope + el jueves 21 de enero en Tiempo de Juego Navarro

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:41

Osasuna sacó un punto de su visita a Mestalla con dos goles rojillos. El primero, de Jonathan Calleri poco antes de concluir el primer tiempo tras una buena jugada de Roberto Torres y Nacho Vidal por banda derecha. El segundo, de Unai García en propia puerta en el minuto 69, tras un centro de Musah por la derecha también.

Osasuna, con este empate, suma ya 13 partidos sin conseguir la victoria, aunque es la quinta igualada de los de Arrasate en los últimos seis choques.

Así se vivió el Valencia 1-1 Osasuna en 'Osasuna a ritmo de Rock and Roll - Tiempo de Juego Navarro' en Cope +, con Fermín Astrain y su particular consejo de sabios, formado por Paula Remírez, Tomás Imaz y David García.