COPE

GASTRONOMÍA

Duelo en la cocina, alubias rojas

Víctor Soto y Fermín Astrain difieren en la forma de cocinar unas alubias rojas, calbotes o caparrones

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:44

En Duelo en la cocina, Fermín Astrain invita al tembién periodista Víctor Soto, que explica cómo prepara estar rica receta de alubias rojas. También llamadas caparrones en La Rioja. ¿Se cocinan los sacramentos en la misma olla que las alubias? Esta es la gran diferencia entre las recetas de ambos.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 3

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Reproducir
Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Escuchar
Directo Fin de Semana

Fin de Semana

Con Cristina López Schlichting

Escuchar