PROGRAMA
Ciencia, competitividad fiscal y gastronomía
Tiempo de lectura:1Actualizado16 mar 2023
Programa del 16 de octubre de 2019 – Sección de ciencia de la mano de Joaquín Sevilla, Director del Área de Cultura y Divulgación de la Universidad Pública de Navarra. Hablamos de los Premios Nobel. Información del tiempo, del tráfico, actualidad con la Guardia Civil y nuestra amiga Martina de Corpolinfa. Hablamos con Juan Pablo Montes, director de Renta 4, sobre la actualidad del mundo de la bolsa. . Hablamos con Lourdes Goicoechea sobre la competitividad fiscal en Navarra. Esther García nos acerca la actualidad diaria. Sección de gastronomía con Antonio Teruel, “Hablando de cocina”. Repasamos temas de actualidad, culinarios y de planes. Hablamos de la cocina medieval con Jorge Ruiz Luzuriaga y hablamos de un plato delicioso como es el marmitako. Joseja Astráin nos cuenta la actualidad y las causas del ataque pirata al Twitter de la UPNA. Música del día para celebrar el día del jefe.
- item no encontrado