El empresario Félix Revuelta ha renovado hoy la aportación que realiza a la Cocina Económica desde hace ocho años, de 40.000 euros, con los que pretende reforzar los proyectos de esta entidad.
Emilio Carreras, presidente de Cocina Económica, explica que gracias a esta aportación se han podido acometer proyectos extraordinarios, ahora también en cooperación al desarrollo.
Así, Cocina Económica colabora con un comedor en India, que gestiona la Fundación Vicente Ferrer; y en Nepal atienden a través de un padre escolapio un comedor escolar para 1.500 alumnos.
Además, Carreras ha recordado que están a punto de concluir la construcción de un nuevo edificio en el que almacenarán productos frescos y diferentes alimentos.
Félix Revuelta asegura que le hace feliz contribuir con estos proyectos que conoce desde niño.
Por otro lado, Revuelta también ha renovado hoy la aportación que realiza a Proyecto Hombre La Rioja, de 30.000 euros, que se destinarán al dispositivo de fin de semana, que contó el año pasado con 45 usuarios.