• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

La hostelería de Logroño se afana en tenerlo todo a punto para la reapertura del próximo domingo

Es el caso del restaurante “El Rincón de Alberto”, situado en la calle San Agustín. "Hay que poner todos los medios para que no nos vuelvan a cerrar", nos dice Alberto

Audio

Tito AlcaláLogroño

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:38

El Gobierno de La Rioja acordó ayer miércoles prorrogar el confinamiento perimetral de la Comunidad de La Rioja y el del municipio de Arnedo hasta el próximo 19 de diciembre, pero autorizará los movimientos de entrada y salida de Logroño, a partir de la medianoche del próximo domingo, 29 de noviembre, y la reapertura de su hostelería.

Uso total de terrazas con un máximo de 6 personas por mesa, al 50 por ciento en el interior y sin poder usar las barras para servir a los clientes. La hostelería logroñesa podrá abrir hasta las 11 de la noche, porque se amplía hasta esa hora el inicio del toque de queda.

Para conocer qué supone para el sector esta nueva vuelta a la actividad, hemos hablado con Alberto Andrés Contreras, propietario del restaurante “El Rincón de Alberto”, situado en la calle San Agustín nº 3 de Logroño y donde el producto y la confianza plena en sus abastecedores (fruteros, horticultores, pescateros y carniceros de toda la vida) son ya garantía de éxito.

Alberto se afana ahora en tenerlo todo a punto ante esa reapertura de la hostelería logroñesa del próximo domingo. Después de un mes cerrado, tiene por delante 48 horas frenéticas para volver a llenar las cámaras, la despensa y la vinoteca, contactando con sus habituales abastecedores.

Ahora, nos dice Alberto Contreras, lo prioritario es reanudar el trabajo y poner todos los medios higiénico-sanitarios contra el coronavirus para que no se tenga que volver a cerrar la hostelería y la restauración.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Poniendo las Calles

Poniendo las Calles

Con "El Pulpo"

Escuchar