El Haro Deportivo muerde al León en Lezama

Después de un gran partido en Copa ante el Osasuna el Haro Deportivo va a Lezama y deja al león herido

Chema Jodra/Álvaro de los Ríos

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:19

Se completó anoche la primera jornada de la segunda vuelta en la Segunda B. El Haro Deportivo protagonizó la sorpresa ganando en Lezama al Bilbao Athletic Club 2-3. Gran resultado a pesar de un difícil comienzo, perdiendo a los cinco minutos del inicio del encuentro. A remontar, así jugó el Haro que empató de penalti complicando el encuentro a los vascos. Un fallo defensivo propicio el 2-1, pero arriesgo Aitor Calle y jugo una segunda parte esplendida, empato Gulín y en el tiempo de descuento Alex Valiño anotaba el gol de un merecido triunfo de los jarreros, que además tuvieron la suerte que les ha faltado en otras jornadas.

Y en Las Gaunas, la UD Logroñés comienza la segunda vuelta con un tosco empate ante el Alaves B que no dejó jugar, en un mal encuentro y  pésimo arbitraje, que si bien, no influyó en el marcador si ayudó a cortar el juego y la buscada pérdida de tiempo de los alaveses. Noño fue expulsado por doble amarilla en el 74'. En total fueron 12 amarillas y 2 rojas. Un empate que hace que los riojanos continúen como líderes de la clasificación, pero ahora con solo un punto de diferencia sobre la Cultural Leonesa que viene pegando fuerte.

Y el domingo Derbi en El mazo donde se enfrentaran Haro y Logroñés.