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ENTREVISTA

Al rico llonguet, vuelve la ruta de los miércoles a Palma

La ruta se celebrará del 11 de septiembre al 27 de noviembre en 38 hornos de Ciutat

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Presenta Cristina de Ahumada. Técnico Joan Oliver.

Presenta Cristina de Ahumada. Técnico Joan Oliver.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:17

Hablamos con Pep Magraner, gerente de la Asociación Forners i Pastissers de Baleares. Entrevista en La Mañana en COPE Más Mallorca, miércoles 11 de septiembre de 2019.

Un total de 38 hornos de Palma participarán, entre el 11 de septiembre y el 27 de noviembre, en la quinta edición de la Ruta del Llonguet, que este año amplía su oferta incorporando el 'llonguet' ecológico y sin gluten.

La ruta, organizada por la Asociación de Hornos y Pastelerías de Baleares, empieza este año más tarde --otros años lo hacía en agosto--, puesto que este era un mes con pocas ventas.

En esta edición, sin embargo, abren el abanico a un nuevo público, los turistas que vienen entre octubre y noviembre. Magraner cree que esto supondrá una "buena oportunidad" para "darles a conocer la gastronomía de Ciutat".

Desde Cort han explicado que el precio de la promoción se mantiene (tres euros por un 'llonguet' y una bebida) todos los miércoles durante todo el día. Cada horno informará sus clientes de los tipos de bocadillos que incluye la oferta.

El regidor de Promoción Económica y Empleo ha destacado que esta iniciativa "nace del mismo tejido productivo --del empresariado local-- con el fin de hacer difusión y promoción de las empresas de horno y pastelería de ciudad".

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