Gastronomía

Tres días de catas de productos gourmet y talleres de cocina sana en la Feria Etiqueta Negra de Pontevedra

La edición de 2019 será la más accesible hasta el momento al contar con numerosos eventos con intérprete de lengua de signos.

Audio

Silvia Vieito

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:03

Pontevedra se prepara para acoger al grueso del sector hostelero y alimenticio de Galicia en el recinto ferial donde se celebrará la Feria Gourmet Etiqueta Negra.

La concejala de Promoción Económica de Pontevedra, Yoya Blanco, y, desde la organización del evento, Vanesa López, han destacado el valor de esta feria para los profesionales, al tiempo que han recomendado en COPE una amplia variedad de opciones para el público en general. En total, en ediciones anteriores se han pasado por Etiqueta Negra unas 8.000 personas.

Los días 9, 10 y 11 de noviembre se concentrarán desde expositores de mermeladas, vinos, cervezas, quesos, porco celta o conservas hasta talleres de cocina atlántica o de cómo hacer pan con tu propia masa madre.

Lo más