COPE

Newsletters
Registrarme

TURISMO DE PONTEVEDRA

¿Cuál es la mejor de las 26 tapas creativas y tradicionales que compiten desde hoy en el Pontedetapas?

Yoya Blanco e Iván Puentes invitan a la ciudadanía a degustar todos los pinchos hasta el 4 de diciembre

Audio

Yoya Blanco e Iván Puentes inauguran el Pontedetapas 2022 en Cope

Redacción de PontevedraPontevedra

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:21

Arranca este jueves, después de dos años de parón por la pandemia, el certamen del Pontedetapas 2022, que organiza la concejalía de Promoción Económica y Turismo con HOEMPO. Los 25 locales de hostelería participantes ofrecen a la ciudadanía la oportunidad de probar las 26 tapas que compiten en las dos categorías: tradicionales y creativas. El precio de cada tapa es de 4€.

El Pontedetapas estrena este año un nuevo sistema de votación digital, en el que las puntuaciones de cada pincho se realizarán a través de un código QR personalizado que estará disponible en cada local. Además, los ciudadanos podrán adquirir el 'Pasatapas' en todos los establecimientos o en la oficina de Turismo de Pontevedra (rúa Churruchaos, 2). Este pasaporte permite, mediante los sellos de cada local, acceder a regalos directos y a sorteos exclusivos.

Los votos de la gente serán fundamentales para elegir la tapa creativa que representará a Pontevedra en la final del concurso #deTapasxGalicia que organiza la Xunta de Galicia para elegir el mejor pincho de los distintos concursos de tapas de las siete grandes ciudades gallegas.

I Foro Think Tank

Expertos de diferentes sectores ligados a la gastronomía protagonizarán, del sábado 26 al lunes 28 de noviembre, el I Foro Think Tank en el Gastroespazo del Mercado de Abastos.

Programa impulsado por Pontevedra Capital Gastro:

Sábado 26 de noviembre

20.15h Inauguración autoridades

20.30h Mesa redonda: Las "Drinks" protagonistas de Gastronomía

21.30h Rebel Wine Time: vino diferente y gastronomía

Domingo 27 de noviembre

12.00h Mesa redonda: Gastronomía, sostenibilidad y desperdicio cero. ¿Tendencia o moda?

  • Left6:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado

13,30h Rebel Wine Time: vino diferente y gastronomía

Sesión vermú

Lunes 28 de noviembre

12.00h Mesa redonda: El emprendimiento en gastronomía, nuevos modelos de negocio

13.00h Mesa redonda: Entrega del premio GASTROLAB a los dos proyectos más viables

13.15h Bar Talent Show maridados con bocados de cocina tradicional




Escucha en directo COPE, la radio de los comunicadores mejor valorados. Si lo deseas puedes bajarte la aplicación de COPE para iOS (iPhone) y Android.

Y recuerda, en COPE encontrarás el mejor análisis sobre la actualidad, las claves de nuestros comunicadores para entender todo lo que te rodea, las mejores historias, el entretenimiento y, sobre todo, aquellos sonidos que no puedes encontrar en ningún otro lado.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar