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Hosteleros ourensanos aseguran que la "pandemia eléctrica" pone al límite sus negocios

Señalan que en los últimos tiempos sufren la pandemia de COVID-19 y ahora la pandemia eléctrica con una "preocupante subida de la luz y el gas"

SOS

Reivindicación de los hosteleros durante la pandemia de COVID-19

JUAN MACEIRASOURENSE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 07:58

Hosteleros de Ourense aseguran que la “pandemia eléctrica” pone al límite sus negocios. En una entrevista en Cope Ourense, el responsable del Restaurante Parrillada Río, Gonzalo Carballeda, aseguró que “la subida de la luz y el gas es preocupante”.


Carballeda manifestó que recibieron las facturas de junio, julio y agosto y suponen una “barbaridad de dinero” que “trastoca la economía de manera alarmante” mediante una “subida espectacular de más del 35%”.


“Es un palo grande para los hosteleros y, si no se le pone remedio, la pandemia eléctrica acabará con los hosteleros” señaló el hostelero ourensano, ya que indicó que los negocios deben tener “la maquinaria encendida como hornos, freidoras, neveras o congeladores” para su labor diaria con los clientes.


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