• Martes, 23 de abril 2024
  • ABC

COPE

GASTRONOMÍA

Esta noche la gastronomía valenciana brillará en la IV edición de los premios GastroCOPE

Esta noche el programa GastroCOPE, de COPE Valencia, entrega sus premios en CaixaForum. Galardones con los que se reconoce la calidad gastronómica valenciana

Audio

Ainhoa Clavel
Redactora de COPE Valencia

Valencia

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 14:03

Un año más y ya van cuatro, COPE Valencia quiere poner en valor la gastronomía y el turismo de la provincia de Valencia a través de sus premios abanderados por el programa radiofónico referente en el sector gastronómico y turístico: GASTROCOPE.

Los premios GASTROCOPE pretenden reconocer y poner en valor los productos y a los profesionales relacionados con el mundo de la gastronomía y el turismo que se encuentran en la provincia de Valencia.

En esta cuarta edición, se ha creado un jurado compuesto por cinco referentes: Pedro G. Mocholí (crítico gastronómico de COPE), Begoña Rodrigo (La Salita - restaurante con Estrella Michelín), Vicent Escamilla (Redactor jefe de La Semana Vitivinícola), Manuela Romeralo (Sumiller y directora de sala, campeona del mundo de sumiller de habanos) y Pablo Lozano (Director del Valencia Club Cocina). De secretario del jurado ha ejercido Borja Rodríguez (Jefe de Programas COPE).

Este año los galardones estrenan nueva y flamante ubicación. CaixaForum Valencia alberga esta nocheuna gala que reunirá a las diferentes figuras y empresas relacionadas con el mundo de la gastronomía valenciana para poner de relieve el esfuerzo, la constancia y el buen hacer de nuestros chefs, restaurantes, productos y entidades que apuestan por poner en el punto de mira nuestra gastronomía y turismo. Además, esta gala será presentada porVicente Ordaz jefe de informativos de COPE Comunidad Valenciana.




El jurado ya ha llegado a un consenso y ya se pueden anunciar los finalistas de esta cuarta edición

RESTAURACIÓN

  • Left6:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado

Esmorzaret GASTROCOPE 2022

  1. Cafetería restaurante BELUGA
  2. Bar Marvi
  3. Central Bar

Cocinero Revelación GASTROCOPE 2022

  1. Patricia Pérez - ALTAVIANA
  2. Fran Espí – LA SUCURSAL
  3. Carlos Julián – AMPAR Restaurante

Cocina Tradicional GASTROCOPE 2022

  1. Restaurante Rioja
  2. La Orza de Ángel
  3. Ca Xoret

Restaurante GASTROCOPE 2022

  1. Yarza
  2. Flama
  3. La Sastrería

VINOS

Mejor Propuesta Gastrovínicola 2022

  1. Restaurante Pirineos
  2. Rte. Rioja
  3. Casa Carmela

Vino GASTROCOPE 2022

  1. Arquela 2021 – Baldovar 923
  2. Margas – Finca Calvestra
  3. Mudare – Chozas Carrascal

Bodega GASTROCOPE 2022

  1. Mustiguillo
  2. Chozas carrascal
  3. Vera de Estenas

Vermut GASTROCOPE 2022

  1. 13:30 la Hora del Vermut – La Baronía
  2. Valsangiacomo Reserva
  3. Carmeleta Rosso - Carmeleta

Cerveza Artesanal Valenciana GASTROCOPE 2022

  1. Tyris 2. La Socarrada
  2. Cervezas Castrum

PRODUCTO

Horno Tradicional GASTROCOPE 2022

  1. San Bartolomé – Jesús Machí
  2. El Horno de Valbent
  3. La Tahona del abuelo

Producto tradicional valenciano GASTROCOPE 2022

  1. Arròs de l’Albufera
  2. Naranja valenciana
  3. Orxata de xufa

TURISCOPE

Destino Turístico TURISCOPE 2022

  1. Sot de Chera
  2. Parque natural de las Hoces del Cabriel
  3. Alpuente

GastroCOPE se emite todos los jueves a las 17:00 horas en Cope Más Valencia (92.0 FM), cope.es/valencia y apps para dispositivos móviles. Está dirigido por Vicente Gil, Pedro García Mocholí y Ainhoa Clavel, y su objetivo es el de potenciar y defender a los profesionales y productos de Valencia.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar