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Los restaurantes valencianos con estrellas Michelín

La Salita en Valencia y Tula en Jávea logran su primera estrella Michelin, mientras que el Poblet se consolida y logra su segunda estrella. 

Estrellas Michelín

Las Provincias

Ana Matamales/EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:41

La Guía Michelin España y Portugal 2020, recoge por primera vez el restaurante a La Salita en Valencia con la chef Begoña Rodrígo,  (València) y a Tula (Xàbia, Alicante) de Broja Susilla como restaurantes con una estrella Michelin, mientras El Poblet de Quique Dacosta en Valencia conquista la segunda.

La guía incluye once restaurantes con tres estrellas, de los cuales Cenador de Amós (Cantabria) es la única novedad; 36 con dos estrellas gracias a seis nuevas incorporaciones y 194 con una, con 23 locales debutantes.

Este es el listado completo de las novedades por categoría de la publicación, que cumple 110 años recomendando restaurantes y hoteles para viajeros.

Tres estrellas

  • Cenador de Amós (Villaverde de Pontones, Cantabria)

Dos estrellas

Una estrella

  • La Salita, de Begoña Rodrigo (Valencia)
  • Tula, de Borja Susilla,  (Jávea, Alicante)
  • La Aquarela (Arguineguín, Gran Canaria)
  • Aürt (Barcelona)
  • Cinc Sentits (Barcelona)
  • Ola Martín Berasategui (Bilbao)
  • Voro (Canyamel, Mallorca)
  • Magoga (Murcia)
  • La Biblioteca (Pamplona)
  • Dama Juana (Jaén)
  • Mantúa (Jerez, Cádiz)
  • 99 KO Sushi Bar (Madrid)
  • Gofio by Cícero Canary (Madrid)
  • Los Guayres (Mogán, Gran Canaria)
  • Taller (Quintanilla de Onésimo, Valladolid)
  • Es Tragón (Sant Antoni de Portmany, Ibiza)
  • Deliranto (Salou, Tarragona)
  • Iván Cerdeño (Toledo)
  • Retama (Torrenueva, Ciudad Real)

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