En la plaza España

Vinaròs vive una nueva Festa del Llagostí

La plaza España se volverá a convertir en el escenario de esta velada, donde los asistentes podrán disfrutar de una degustación de langostinos y cocs.

Llagostí Vinaròs

Ajuntament de Vinaròs

cope.esVinaròs

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 08:58

El regidor de Promoción de la Ciudad e Interés Turístico, Marc Albella, ha presentado una nueva edición de la Fiesta del Langostino. Una vez más se ha preparado una velada muy especial gracias al trabajo de la Asociación Hosteleros de Vinaròs y a la Asociación de Pasteleros, que serán los encargados de cocinar los langostinos y elaborar cocs tradicionales.

Albella ha destacado que "se han creado diferentes tickets de degustación para adaptarse a todos los gustos y todas las demandas de los comensales". En primer lugar hay los vales para seis personas por 85€, que incluye una bandeja con un kilo de langostinos y degustación de cocs, además del poster especial que han preparado los pasteleros, todo maridado con una botella de cava y cubiertos incluidos.

En segundo lugar hay el ticket para tres personas, Albella ha señalado que después del éxito del año pasado, este año se ha volver a crear. En este caso el precio es de 45€ y está pensado para tres comensales con una bandeja con medio kilo de langostinos, cocs, postre, botella de cava y cubiertos. Por otro lado, también hay el ticket de 5€ con degustación de cocs, postre y cava, así como la tapa de langostino por tan solo 2€ con copa incluida.

La velada será a partir de las 22h y contará con música de orquesta para amenizar el ambiente, que después se alargará hasta la madrugada con baile popular. Albella ha animado a todos los vecinos a disfrutar de esta nueva edición de la Fiesta del Langostino para degustar el producto estrella de la localidad, además de los cocs típicos vinarocenses.

Para acabar el regidor ha anunciado que se está estudiando con los hosteleros, pasteleros y técnicos de Turismo la posibilidad de cambiar el formato de la Fiesta del Langostino, así también como las jornadas y el concurso de cocina, para darle un nuevo impulso que ayude a promocionar la gastronomía local.

Lo más