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GASTROTURISMO - COPE DÉNIA

MEDIODÍA COPE DÉNIA MARINA ALTA (Viernes, 06 de Noviembre de 2020)

Con nuestro colaborador Juan Salvador Gayá, gastronomo, escritor y autor del blog alfumdelaximenera.es y del grupo de facebook cuinavalenciana , cocinamos el guiso de 'El Peròt'.

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COPE Dénia Marina Alta

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 07 nov 2020

Los viernes en la sección Gastroturismo Cope Dénia Marina Alta abordamos en el apartado de 'El Rebost' con nuestro colaborador Juan Salvador Gayá, gastronomo, escritor y autor del blog alfumdelaximenera.es y del grupo de facebook cuinavalenciana, lo que es tradición e historia de la cocina tradicional mediterránea de la Marina Alta y de la Comunitat Valenciana, así como todos aquellos eventos que tiene que ver con la cocina más cercana.

Hoy en el apartado de 'El Rebost' conocemos el 'Peròt', una pera autoctona de la Vall d'Ebo en el interior de la Marina Alta con el que se hace un rico guiso de cuchara para el otoño e invierno. Un plato tradicional en vías de extinción.

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