Un gol de Rafa Gálvez en Corella clasifica al Intercity para la segunda ronda de Copa

El equipo de Gustavo Siviero espera rival en el sorteo del próximo miércoles

EFE / COPE Alicante

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:52

El Intercity se clasificó para la segunda eliminatoria de la Copa del Rey al imponerse por 0-1 al Atlético Cirbonero navarro en el campo Ombatillo de Corella, escenario que ha acogido este domingo el encuentro, gracias a un tanto de rafa Gálvez en los primeros minutos de la segunda mitad.

Tuvo que sufrir el Intercity para superar a un rival muy correoso en un campo con mucho ambiente en el que el conjunto alicantino impuso su mayor calidad con el gol de Gálvez a la salida de un córner y tras el que el Cirbonero apretó para forzar la prórroga, aunque el 0-1 resultó inalterable.

Con esta victoria en Copa del Rey, el conjunto que entrena Gustavo Siviero cambia una negativa dinámica de resultados en las últimas semanas. El triunfo del Intercity en el Ombatillo de Corella ante el Atlético Cirbonero permitirá al cuadro alicantino estar en el sorteo de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey que se celebrará el miércoles 16 en la sede de la Real Federación Española de Fútbol.