La OMS alerta sobre el consumo de carnes procesadas. Hoy hablamos con la nutricionista Eva López, sobre este informe de la OMS, y el consumo de carnes rojas y embutidos; visitamos la exposición "La vid, el vino, y el CSIC". Todo sobre la cultura del vino hasta finales de año en el Jardín Botánico, nos presenta los detalles su comisaria, Carmen Martínez; conocemos el estudio sobre la relación de TDAH y las huellas dactilares que está realizando la Universidad de Alcalá charlamos con la profesora Esperanza Gutiérrez; y hablando de ciencia, durante de la Semana de la Ciencia, el Centro de Investigación Biomédica en Red ha preparado con IMPRO IMPAR una cita: Teatro, humor y ciencia. Nos lo cuenta Fer Molina, ideador del espectáculo; y terminamos hablando de emprendimiento con Marta Díaz Barrera, de Talentoscopio, conocemos a la emprendedora Felisa Collado, de la academia "English bus", y te presentamos los microcréditos que facilitará la patronal a los nuevos emprendedores. Nos lo cuenta David París, de ASEARCO.