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Ocho restaurantes de Lleida adelantan las cenas a las 19.30 horas en apoyo al sector

Se suman a la campaña “Early bird dinners” adaptándose a las restricciones ante la covid-19

Restauradores y colaboradores de la campaña Early bird dinners

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:48

Ocho restaurantes de Lleida y las comarcas de Ponent participan en la campaña “Early bird dinners” que quiere adelantar el horario de las cenas a las 19.30 horas para adaptarse a las restricciones debido a la covid-19. De esta manera quieren favorecer la experiencia gastronómica de las jornadas “Cenas de chef”, que incluyen el diseño de cenas de cuatro platos personales con ingredientes locales y el maridaje de vinos y cavas de la zona. La iniciativa está organizada por la asesoría gastronómica Como Pomona, junto con el apoyo de Turismo de Lleida y la colaboración de Bodegas Raimat y Livinda, la marca de manzanas del Grupo Nufri de Mollerussa, que se presentaron este martes en el Castell dels Templers de Gardeny de Lleida.

Las cenas preparadas por lo chefs comenzarán este viernes 4 de diciembre, con platos preparados por el chef del día, y se alargarán hasta el sábado 19 de diciembre con el precio de los menús a 40 euros. Entre los restaurantes y chefs que participarán en las jornadas “Cenas del chef” se encuentran: Gonzalo Ferreruela, del restaurante Ferreruela, que preparará platos este viernes; Joël Castanyé, de Resquitx en Golmés, para el sábado; Jordi Vidal, de L'Espurna, para el 10 de diciembre; Jordi Pallàs, de Aimia, el 11; e Irina Penella, de Atípic, en Agramunt, el 12 de diciembre. Las cenas seguirán el 17 de diciembre cuando estará Salvador Trabalón, de Saroa; el día siguiente con Jesús Gimena, de L'Atrevit, en Fondarella; y, el último día, el 19, David Molina, del Sheyton.

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