El soriano Norberto Moreno décimo puesto en la categoría Máster 30 M de la carrera de las cofradías

La carrera se llevo a cabo en formato virtual. Norberto representaba a la cofradía de la Flagelación de Soria.

ctv-guh-167247546 2827171894278826 3206375405215434937 n

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:50

Tras la publicación de los tiempos oficiales de Cruzando la meta en la Carrera de las Cofradias, el soriano Norberto Francisco Moreno certificó el décimo puesto en la categoría Máster 30 M.

Lo ha hecho representando a la cofradía de la Flagelación de Soria. La carrera se celebró de forma virtual el pasado 4 de abril, los ateltas debían recorrer una distancia de 5 kilómetros, podían apuntarse atletas de todo el mundo. El control de los tiempos se llevó a cabo mediante una aplicación que cuenta con el aval de la Federación de Atletismo. Los participantes podían realizar la prueba entre el 29 de marzo y el 4 de abril, es decir, entre el Lunes Santo y el Domingo de Resurrección.

Norberto finalizó los 5 k con un tiempo de de 19:40 con un ritmo de 3 minutos 56 el kilómetro lo que le valió el décimo puesto en su categoría y el 26 en la general.