Boletín

JORNADAS GASTRONÓMICAS “INTERPRETACIONES EN TORNO AL LECHAZO CHURRO"

AGH Anima a los empresarios del sector en Palencia a que sigan apoyando esta iniciativa.

Lechazo Churro

Manuel LobejónPalenciaq

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18:17

Con la celebración en el próximo mes de abril de la Feria Nacional del lechazo ovino churro, los hosteleros de Palencia pretenden poner en valor este producto tan castellano y palentino con el desarrollo de las JORNADAS GASTRONÓMICAS “INTERPRETACIONES EN TORNO AL LECHAZO CHURRO”.

Estas Jornadas Gastronómicas organizadas por las dos asociaciones de hostelería de Palencia y patrocinadas por la Diputación Provincial, Ayuntamiento de Palencia e IGP Lechazo de Castilla y León, quieren dar a conocer el lechazo churro, a todos las personas que vendrán de fuera a la Feria, ofreciéndolo tanto en tapas como en menús, para que no se vayan sin degustar este rico producto.

Para que el lechazo churro esté al alcance de todos los visitantes es por lo que pueden participar tanto bares elaborando tapas como restaurantes con menús y para que haya más variedad es por lo que se pide a los participantes que, además de los platos tradicionales, incluyan, a ser posible, otros con una confección más elaborada y/o vanguardista.

AGH anima a todos a los empresarios del sector a que sigan apoyando este tipo de iniciativas, y para ello y para consultar sobre estas jornadas indican que cualquier interesado puede obtener todo tipo de información en la Asociación General de Hostelería

Lo más