Demostración de líder

El Ciudad de Ponferrada derrotó 107-52 ante los gallegos del Porriño

CB Ciudad de Ponferrada

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:53

Sigue la buena racha de resultados del CB Ciudad de Ponferrada. Los de Luis Daniel Enríquez este fin de semana derrotaron sin problemas A los gallegos del Porriño, por un tanteo de 107-52. De esta manera, los blanquiazules son aún más líderes del Grupo AB de la Liga EBA.

El dominio fue de principio a fin. Ya en el primer cuarto el marcador reflejaba un 31-15.  En el segundo acto la cosa siguió por los mismos derroteros y se alcanzó el descanso con un guarismo de 57-32.

Tras el descanso otro empujón para el Ciudad para llegar al último cuarto con un contundente 80-41. En los últimos diez minutos se confirmó el triunfo claro de los blanquiazules hasta firmar el definitivo 107-52. Es decir victoria de 55 puntos de diferencia. Los ponferradinos no tuvieron piedad y demostraron porque son líderes de la competición. El Ciudad de Ponferrada está en esa primera posición con 13 victorias y cuatro derrotas. Siguen en el liderato en solitario. El próximo fin de semana viaja a la cancha del Culleredo, que es el segundo clasificado.

CIUDAD DE PONFERRADA 107: Valcarce (9), Prince (26), Castro (6), McDonnell (26), Warnock (12)  –QUINTETO INICIAL-Lorenzo (7), Vizcaíno (0), Infante (10), Tore (0), Jáñez (5) y Joel (6).

PORRIÑO (52): Vázquez (1), Losada (6), Vaquero (14), Cabaleiro (7) Óscar Rodríguez (0) –QUINTETO INICIAL-Vicente (6), Besada (0), Domínguez (8), García (0), Antonio Rodríguez (2) y Basilio (8).

PARCIALES: 31-15, 57-32, 80-41, 107-52.

ÁRBITROS: Borrego Rodríguez y Heredero Álvarez.

INCIDENCIAS: Pabellón El Toralín de Ponferrada (600 espectadores).