Briviesca 1- Real Ávila 4

Ramón Morales Ballesteros

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:57

Goleada de los encarnados en el Municipal de Briviesca.

El Real Ávila comenzaba el partido recibiendo un duro golpe en forma de gol. 1-0 para el Briviesca que se encontraba muy cómodo sobre el césped. Todo lo contrario que el Ávila. Los jugadores no se entendían entre sí, y no eran capaces de generar peligro en el área rival. Ante del descanso pudieron recibir el 2-0, si no fuese por la gran intervención de Johan.

Los jugadores enfilaban el túnel de vestuarios y el entrenador del Real Ávila, Jonathan Prado, tenía cara de pocos amigos.

Comenzaba la Segunda Parte y se vio un partido totalmente diferente. Apareció el Ávila de esta temporada y se hizo el dominador del partido.

Dominio en forma de goles. Fue Peli el encargado de poner las tablas en el marcador e Ivan Vila de sentenciar el encuentro con un hat trick, para colocar el 1- 4 marcador final

Jonathan Prado salió satisfecho con su equipo que tuvo la capacidad de remontar (escuchar audio)

Buena victoria de los de Jonathan Prado que se supo levantar tras el gol encajado y remontar el partido fuera de casa.