Foro de Cocina Rural

El futuro de la cocina rural pasa por volver a los orígenes

Más de 250 hosteleros del mundo rural participarán en el II Foro de Cocina Rural organizado por la Diputación.

periodista gastronómico, Javier Pérez Andrés

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 12:30

La cita es el día 19 en el Parador de Gredos y el Objetivo es unir sinergias con los chefs y cocineros abulenses para que los productos de la tierra, impulsados por la marca colectiva Ávila Autentica, lleguen a los platos de bares, peñas, casas de comidas y restaurantes abulenses.

Una jornada organizada por Diputación y el periodista gastronómico, Javier Pérez Andrés, quien ha destacado las posibilidades culinarias de la provincia y ha explicado que quiere crear un recetario con 100 elaboraciones tradicionales de la provincia para fomentar “la vuelta a los orígenes en el plato”.

II Foro de Cocina Rural tiene una inscripción gratuita para los restaurantes de la provincia de Ávila y se celebrará el lunes 19 de noviembre de 9 a 6 en El Parador de Gredos.

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