Empate en casa y a pensar en el siguiente

Cebrereña 2-2 Santa Marta

Cebrereña

Ramón Morales Ballesteros

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:24

La Cultural y Deportiva Cebrereña empató en casa contra el Santa Marta de Tormes. Cebrereña 2- 2 Santa Marta

Los verdibancos levantaron un 0-2 en una efectiva segunda parte.

Nada más comenzar el encuentro se adelantaban los de Salamanca por medio de Lerma. La Cebre, a pesar del gol, continuó luchando y arriba había buena conexión entre Super Terleira y Fer Albín pero sin encontrar el premio del premio del gol.

En el minuto 25 la Cebre recibía otro castigo. More a la contra se zafó de sus defensores y metía el segundo para el Santa Marta.

A la vuelta de vestuarios los de Pepe García se hicieron con el dominio del partido. Todo esfuerzo tiene su recompensa y así fue, Super provocaba un penalti que David Terleira se encargaba de transformar.

Al delantero pichichi de la cebre le faltaba meter su mejor gol del partido y probablemente uno de los mejores de la jornada.

En el minuto 7o mandaba en un lanzamiento de lfalta al borde del area, mandaba el balón a la escuadra para pner de nuevo las tablas en el marcador.

Los de Pepe García tuvieron ocasione para culminar la remontada pero no hubo suerte.

Pitido final y la Cebre que sigue sumando en casa

Este fin de semana se enfrentarán el domingo a las 16:00 contra el Burgos Promesas fuera de casa.