COPE

Sabores del Quijote en Piedrabuena: caza mayor ciervo

Espacio dedicado a la gastronomía y los productos de nuesta tierra de la mano de Sabores del Quijote y Diputación de Ciudad Real

Audio

Cope Ciudad RealJosé Manuel Fernández Almazán

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:50

Arrancamos hoy un espacio dedicado a la gastronomía y los productos de nuestra tierra de la mano de Sabores del Quijote y la Diputación de Ciudad Real y lo hacemos haciendo parada en Piedrabuena para hablar de la carne de caza mayor, y más concretamente, de la carne de ciervo.

Hablamos con Jesús Sánchez, jefe de cocina de Cuatro Caminos, y con Willy Sánchez, de los Pucheros, que nos hablan de las bondades de la carne de caza y nos proponen dos riquísimas recetas: Risoto de ciervo y Tartar de ciervo.

Además, el alcalde, José Luis Cabezas, nos destaca la importancia que para la localidad tiene este sabor tan típico de Quijote.

Escucha el programa completo aquí.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

La Noche de Adolfo Arjona

Con Adolfo Arjona

Reproducir
Directo La Noche de Adolfo Arjona

La Noche de Adolfo Arjona

Con Adolfo Arjona

Escuchar