Albacete Balompié

Kecojevic: "No hemos hecho un partidazo contra la Ponferradina, pero ese gol puede ser un punto de inflexión"

El Albacete suma 10 jornadas sin conocer la victoria y el defensa comenta que en Segunda División es normal tener malas rachas

Keco

Redacción Elena Valero

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 13 feb 2020

Tras la jornada de descanso del martes, el Albacete Balompié ha comenzado a preparar el encuentro ante el Mirandés de este domingo, 16 febrero a las 12:00 horas en el estadio de AnduvaPara este partido, el equipo blanco no cuenta con Zozulia por sanción y en la sesión de este miércoles, no se han ejercitado Acuña, Mesa ni Gorosito.

Ha hablando en sala de prensa, el jugador montenegrino Iván KecojevićEl Albacete suma 10 jornadas sin conocer la victoria y el defensa comenta que en Segunda División es normal tener malas rachas, pero afirma que tienen confianza y creen que el empate conseguido la pasada jornada va a marcar un punto de inflexión, “no hemos hecho un partidazo en casa contra la Ponferradina, pero creo que con la actitud que hemos tenido y con ese gol puede ser un punto de inflexión” indica Kecojević.

Lucas Alcaraz ha dirigido al conjunto manchego en seis sesiones de trabajo. Iván Kekojević comenta que el nuevo técnico es diferente a Ramis y el defensa piensa que los entrenamientos son más duros ahora, y que el equipo ha dado un paso adelante en actitud.

En cuanto al próximo rival, el CD Mirandés continúa su andadura en Copa del Reydonde este jueves, 13 de febrero a las 21:00 horas en el estadio de Anoeta, disputa la ida de semifinales ante la Real Sociedad

Sobre si el conjunto de Miranda de Ebro llegará cansado para jugar el domingo en Liga o con la moral alta, Kecojević dice que, “esperamos que lleguen un poco cansados, en el partido de la ida perdidos 1-2 pero creo que no hicimos un mal partido”.

En el encuentro de la ida entre el Albacete y el Mirandés, Pedro Sánchez, anotó un tempranero gol a los 4 minutos del inicio del choque, después Iñigo Vicente puso las tablas en el marcador y Sergio González el 1 a 2 definitivo, todo ello en los 20 primeros minutos de partido.