• Miércoles, 24 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

AGROALIMENTACIÓN

Granja Teresa Inés, artesanía y calidad

Una joven empresa familiar que se abre camino en Albacete

Desde el cuidado de su medio millar de cabras, a la transformación en queso y yogurt

COPEMc BenítezSan Pedro (Albacete)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:41

Todo empezó por el "capricho" de su esposo, nos ha contado Teresa Inés, hoy en Herrera en COPE Albacete

Hemos conocido el origen, y el porqué de la transformación de la leche de su rebaño de cabras. Cómo a esta pequeña quesería le afectó la pandemia, y las dificultades a las que se enfrentan los pequeños productores de la industria artesal quesera, como es el caso deGranja Teresa Inés.

A los pequeños, nos cuenta Teresa Inés, se les trata igual, con las mismas exigencias que a la gran industria. Considera que si bien los controles sanitarios dan confianza, la burocracia es abrumadora.


Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Mediodía COPE

Mediodía COPE

Pilar García Muñiz

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE