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¿A qué sabe Cantabria? Jesús Sánchez, lo tiene muy claro

EL responsable del Cenador de Amós, único establecimiento de nuestra región con 3 estrellas Michelín y 3 soles Repsol nos ha contado hoy en Cope Cantabria su nueva iniciativa

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Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18:14

“Cantabria a bocados”

A pesar de la difícil situación que atraviesa el sector, el Cenador de Amós se reinventa. “Es una forma de adaptarse a las circunstancias” nos ha contado Jesús Sánchez hoy en Mediodía Cope Cantabria

Junto a su equipo, no ha dudado en embarcarse ahora en un proyecto de comida a domicilio. Bajo el nombre de ‘Cantabria a bocados’ se trata de una edición de cajas gastronómicas deliciosas para disfrutar de la experiencia de tener algo diferente en tu casa y en donde se incluyen algunas de sus recetas más tradicionales.

Hemos creado una propuesta culinaria que respira Cantabria por los cuatro costados”.

La caja contiene un menú para cuatro personas, en el que podemos encontrar anchoas, buñuelos de bacalao con salsa de piquillos, queso picón Bejes-Tresviso, pastel de pescado con mejillones y salsa, cocido montañés y quesada. Todo acompañado por el famoso pan del restaurante y el vino Jesús Sánchez by Manzanos.

“La temporada pasada ha sido la que más cocidos seguidos he comido en mi vida, para encontrar el perfecto”

Recién elaborado y enviado en frio para que no se rompa la cadena. Las cajas podrán adquirirse por un precio promoción de 36 euros por persona, envío incluido a cualquier punto de la península

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