Segunda victoria europea del Iberostar Tenerife en París

Los canaristas se imponen al Nanterre 92 por 58 a 75

CANARIAS SEBAS

GUILLERMO GARCÍA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11:50

Suma y sigue para el Iberostar Tenerife. El equipo aurinegro obtuvo la segunda victoria del curso en la BasketBall Champions League al Nanterre 92 en tierras francesas por 58 a 75. Los 22 puntos de ventaja que ya tenía al descanso el equipo de Txus Vidorreta, reflejan la clara superioridad de los laguneros desde el principio, continuando con una segunda parte muy cómoda para el equipo tinerfeño.

Javier Beirán fue el jugador más destacado con 15 puntos y 6 rebotes, en el marco de un partido en el que Vidorreta aprovechó para dar minutos a todos los componentes de su plantilla.

Salvo la derrota inicial en liga frente al Real Madrid, la trayectoria hasta el momento del Iberostar Tenerife es inmaculada: invictos en la pretemporada, suma dos victorias en la competición europea, y tres por una sola derrota en la Liga Endesa. La próxima cita, en el Santiago Martín, el sábado a las 7.30 frente al Estudiantes.