BALONCESTO

Triunfo de quilates

El Gran Canaria ganó al Unicaja 85-76 en un partido que estuvo igualado desde el primer momento.

En esta tercera etapa como entrenador, Pedro Martínez lleva 2 victorias en 2 encuentros.

Gran Canaria CB

Juan Francisco Cruz

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:38

.El Gran Canaria empieza a funcionar. El conjunto amarillo, ante un rival complicado, el Unicaja de Málaga, demostró que el relevo en el banquillo le ha venido bien para estar final de campeonato. Desde el inicio del partido, tanto el Gran Canaria como el Unicaja demostraron que tienen plantillas importantes para competir en la Liga Endesa y se intuía que sería un encuentro igualado y bonito para el espectador, como señaló el marcador al término del primer cuarto con el  22-19.

El segundo cuarto continuó con la misma tónica, aunque un inspirado Markus Eriksson que anotó 14 puntos en este periodo hizo que la ventaja del cuadro claretiano fuera de 13 puntos al descanso, dejando el electrónico en 49-36. El tercer y definitivo cuarto periodo del encuentro continuó siendo intenso y equilibrado para llegar al término del choque con el 85-76 definitivo.

De esta forma, El Herbalife Gran Canaria suma su tercera victoria consecutiva, dos en Liga ACB y uno en Euroliga.