El Tamaraceite ya es equipo de Segunda B

ud tamaraceite

Juan Francisco Cruz

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:30

La UD Tamaraceite ya es equipo de la Segunda División B después de la victoria en la final de la fase de ascenso ante el San Fernando por 2-1. El conjunto grancanario consigue dar un pasito más y hace historia, ya que por primera vez jugará en la categoría de bronce del fútbol español. El partido estuvo igualado durante los noventa minutos, en el que el San Fernando se adelantó de penalti por medio de Abraham, posteriormente López Silva anotó los dos goles del conjunto de la capital grancanaria, primero de penalti y el minuto 71, de cabeza, para situar el resultado definitivo, 2-1.

El equipo que dirige Chus Trujillo había conseguido la victoria en las semifinales ante el Marino por 1-0 y hoy, en la final, disputada en el Hierro, en La Fontera, logra una plaza en Segunda B, donde acompañará a otro equipo grancanario, Las Palmas Atlético.