La UD Las Palmas consigue un punto en el Carlos Belmonte

Empató 1-1 ante el Albacete.

ud las palmas

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:06

La UD Las Palmas logró un punto (1-1) ante el Albacete, en el partido de la novena jornada de la temporada en Segunda División. La primera parte estuvo bastante igualada, en la que el conjunto grancanario mostraba orden e intentaba llegar en ataque por medio de Benito Ramírez y de Maikel Mesa, mientras que el Albacete creaba peligro en jugadas de estrategia. En una de ellas llegó el tanto de Fran García para los locales, en el minuto 38, tras segunda jugada después de un saque de esquina. Con este resultado finalizó la primera mitad (1-0).

Al inicio de la segunda parte, Pepe Mel situó en el campo a Pietro Iemmello y Óscar Clemente, con el objetivo de generar peligro sobre la portería del conjunto manchego, aunque las pocas ocasiones que tuvo el equipo isleño de acercarse al área de Tomeu Nadal, el delantero italiano estuvo en posición de fuera de juego. El Albacete intentó mantener el resultado durante los últimos minutos del encuentro, con las lineas juntas e intentando salir a la contra, pero un centro de Jonathan Silva tocó en el brazo del lateral Arroyo. Después de revisarlo en el VAR, el árbitro señaló penalti a favor de la UD Las Palmas. Maikel Mesa fue el encargado de lanzarlo y anotar el gol para el conjunto grancanario (1-1). Con este empate, la UD Las Palmas se sitúa con 13 puntos en la clasificación.