FÚTBOL

Las Palmas se aleja de la fase de ascenso

Tras la derrota 2-0 en Alcorcón, los grancanarios siguen con 37 puntos en la clasificación.

Sólo ha ganado 1 partido fuera de casa en esta temporada.

Paco Herrera

Juan Francisco Cruz

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:33

La temporada de la UD Las Palmas está siendo, sobre todo fuera de casa, para olvidar. De momento sólo ha logrado un triunfo a domicilio (contra el Extremadura 1-2) y con una imagen que no es la que debe dar un candidato a subir a Primera División.

En esta jornada el cuadro isleño cayuó 2-0 ante el Alcorcón que puso más orden que el conjunto de Paco Herrera y aprovechó los acercamientos a la portería de Raúl Fernández, y aunque la primera mitad del partido hubo igualdad en el juego y en las llegadas al marco rival, el Alcorcón fue quien se adelantó en el electrónico tras el tanto de Burgos de penalti, tras un derribo de Lemos a Borja Galán en el área.

Ya en la segunda parte, el juego de la UD empeoró y buscó el fútbol directo, mientras que el conjunto madrileño intentó con orden y velocidad ampliar la renta. Lo consiguieron en una acción de Fran Sandaza que supuso el segundo y definitivo tanto del partido.

Las Palmas se aleja de la posibilidad de jugar fase de ascenso y continúa con números de equipo de mitad de tabla.