Derrota del Rocasa Gran Canaria ante el Guardés

El encuentro de la jornada 15 en la Liga Iberdrola acabó (22-24)

ROCASA GRAN CANARIA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:59

Derrota del Rocasa Gran canaria ante el Guardés en el partido de la jornada 15 de la actual temporada 2019-2020 en la Liga Iberdrola disputado en el Pabellón Antonio Moreno de la Remudas. El partido en su primera mitad estuvo equilibrado y con ventajas cortas para uno y otro equipo hasta llegar al descanso con ventaja para el cuadro isleño por 10-8. La segunda mitad arrancó de una forma parecida, donde el equipo teldense siguió teniendo ventajas cortas, pero estuvo por encima en el marcador hasta el minuto 40 de partido (décimo minuto de la segunda fase del partido ) por 13-12, porque a raiz de ese momento ya sería el Guardés el que dominó en el electrónico del encuentro, hasta situar al término de partido el 22-24 definitivo.

El Rocasa Gran Canaria sólo ha conseguido un empate en las últimas siete jornadas disputadas.