EUROLIGA

Debut y victoria

Triunfo del Gran Canaria 84-64 ante el Darussafaka en el debut de Pedro Martínez en el banquillo del equipo isleño.

Markus Erikson

Juan Francisco Cruz

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:31

Triunfo importante del Gran Canaria 84-64 ante el Darussafaka en el partido donde debutó Pedro Martínez, en su tercera etapa en el banquillo del Gran Canaria.

Un encuentro que estuvo igualado durante el primer cuarto aunque finalizó a favor del cuadro visitante por 15-18. El segundo cuarto ya fue mejor para el cuadro amarillo que ya se pondría por delante con un parcial en el cuarto de 22-12 para llegar al tiempo de descanso con 37- 30 favorable al Gran Canaria. El tercer y el último periodo del partido fue superior el cuadro claretiano que ganó el partido 84-64.

Por parte del Gran Canaria el máximo anotador del partido fue Markus Erikson con 16 puntos.