COPE

El Rincón del Sibarita se desplaza hoy a Grandas de Salime

Industrias Lácteas Monteverde nos desvela el proceso de elaboración de sus quesos Tres Oscos y Berenguela

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:46

Programa emitido desde Grandas de Salime con motivo del 50 aniversario de Industrias Lácteas Monteverde. Nos recibe uno de los responsables de la fábrica, Manuel Blanco, quien nos enseña el proceso de elaboración de los quesos Tres Oscos y Berenguela. Entrevistamos al presidente de la empresa, Enrique López, y descubrimos con Olegario García, del restaurante Casa Ramón, como está siendo el verano en Oviedo y cuáles son sus planes para la reapertura del restaurante La Zamorana en Gijón. Hablamos también del premio a la cocinera del restaurante Kraken de Gijón, Lara Rodríguez y de la nueva terraza de Casa Belarmino, Camagüey.

Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.

Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Poniendo las Calles

Poniendo las Calles

Con "El Pulpo"

Escuchar