El Rincón del Sibarita
Repaso a la actualidad gastronómica de Asturias
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Actualizado 14 ene 2022
En solo un mes una de las pastelerías más conocidas de Asturias, Balbona, afronta una apertura y un cierre, una buena y una mala noticia. Por un lado, han recuperado y reabierto toda una institución en Gijón como es La Fé de Salvador, y por otro acaban de cerrar esta semana después de dieciséis años su establecimiento en Oviedo. Conversamos con Pablo Balbona para conocer proyectos y sensaciones. Entrevistamos a Estefanía Novo, que después de varios años dedicada a la hostelería acaba de inaugurar junto con su pareja Bryan Owen un obrador, Empanadas Tío Lucas, ubicado en Palombar (Ribera de Arriba). Anunciamos el comienzo de una nueva sección, “Historias de la Michelín”, y animamos a la estudiante Raquel Rocío Mancilla en su lucha por conseguir el premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu.
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