COPE

El Rincón del Sibarita

Programa emitido por COPE Asturias desde Las Caldas Villa Termal con el periodista David Fernández-Prada

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:24

El verano del Rincón del Sibarita continua viaje por el Principado de Asturias. Esta semana visitamos Las Caldas Villa Termal, que estrena dos terrazas exteriores y presenta una nueva carta de verano y nueva bodega en sus tres espacios gastronómicos. Conocemos los planes de verano de Las Caldas Villa Termal con Fernando Sánchez, director del complejo hostelero. El jefe de cocina, Raúl Galán detalla las novedades gastronómicas en la carta y la bodega para saborear la temporada estival. Conocemos con Begoña Menéndez, responsable de eventos todas las posibilidades que ofrece Las Caldas Villa Termal para la organización de celebraciones corporativas y sociales.


Raúl Galán, jefe de cocina de Las Caldas Villa Termal


PIXIN


Begoña Menéndez, responsable de eventos de Las Caldas Villa Termal


La actualidad gastronómica asturiana pasa por Candás y la Feria Nacional de Conserva de Pescado que se celebra del 22 al 25 de julio. El Cuartel del Mar, el chiringuito gaditano más apetecible del verano según los lectores de la Guía Repsol cuenta con la propuesta gastronómica del asturiano Manuel Berganza. El Festival del Arándano y los Frutos Rojos de Asturias se celebra del 23 al 25 de julio en Villaviciosa. Todo esto y mucho más en Cope Asturias.


Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo