COPE

El Rincón del Sibarita

Rincón del Sibarita y la actualidad gastronómica asturiana

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:54

Los hosteleros de Tazones dan prioridad a la sidra con denominación, Tazones se ha convertido en la primera localidad asturiana en comprometerse con la sidra de denominación de origen, apostando así por un producto de proximidad y producido totalmente en la región. De esta forma, los hosteleros ofertarán a sus clientes como primera opción aquellas marcas que se engloben bajo este sello distintivo

La Burbuja, una nueva forma de vivir una experiencia gastronómica y turística en Gijón. 5 hoteles, 7 restaurantes, 15 confiterías, 1 empresa de eventos… y toda una ciudad con ganas de posicionar Gijón a nivel nacional como el lugar donde siguen pasando cosas diferentes con todas las garantías. La Burbuja” permitirá disfrutar a los asistentes de una experiencia gastronómica redonda con garantía y seguridad. Se desarrollará como un recorrido por diferentes espacios de los mejores hoteles de Gijón, durante 5 viernes a lo largo de los meses de mayo a julio

Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.

Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.


Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar