Más directos

El Rincón del Sibarita

David Fernández-Prada y la actualidad más sabrosa del Principado

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:08

Cuando el frío aprieta llega la hora de abrigarse en una buena mesa con una sabrosa comida y un buen vino, los fogones asturianos están a pleno rendimiento y los productos de temporada en plena ebullición.

Felicitamos a Juan Luis García, mejor sumiller del año en el International Wine Challenge Merchant Awards Spain 2019. El encargado de la bodega de Casa Marcial nos cuenta las tendencias vitivinícolas actuales. Viajamos hasta Oviedo donde el cocinero Vicente Cabal presenta las bondades de Cocina Cabal, el nuevo restaurante ovetense que muestra un concepto inédito en Asturias hasta el momento, la cocina es la gran protagonista de la sala. Los comensales disfrutan en todo momento del trabajo de la cocina.

En los planes de la agenda gastro de esta semana nos vamos a Bueño, en el restaurante La Nozaleda han diseñado una cena maridaje de setas de otoño y vinos del norte para el viernes noche que hará las delicias de los más sibaritas.

Lo más