COPE

Navegamos por las esencias del Cantábrico con Lara Roguez del restaurante Kraken Art Food

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:50

Dice la leyenda que el Kraken vivía en las profundidades del mar pero este Kraken, en concreto, el del restaurante Kraken Art Food, lo hace en la superficie del mar cantábrico desde la segunda planta del Bioparc Acuario de Gijón. Desde allí, su chef Lara Roguez, reciente candidata al premio cocinero revelación de Madrid Fusión 2021, nos cuenta la evolución, a lo largo de estos dos años de travesía y los retos del futuro, de su propuesta gastronómica, vinculada a los productos asturianos, de temporada y con influencias internacionales.

www.restaurantekraken.com

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

JJ. OO. Tokio 2020

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Reproducir
Directo JJ. OO. Tokio 2020

JJ. OO. Tokio 2020

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Escuchar
Directo La Lupa de la mañana

La Lupa de la mañana

Con Ana Samboal y Raquel Caldas

Ver TRECE