De Labra “Mención Especial Antroxu 2020”

Otea premia su contribución para mantener las tradiciones

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:27

El Restaurante De Labra ha sido premiado por la Junta Local Otea Oviedo con la “Mención Especial Antroxu 2020” por su contribución y su esfuerzo en mantener la tradición del Menú de Antroxu en el municipio de Oviedo y por su promoción de otros menús gastronómicos de importancia cultural para la capital asturiana.

Este reconocimiento estaba dirigido de forma especial a Concha Fernández Muñiz, abuela de Miguel Álvarez, actual responsable de De Labra, iniciadora de una saga familiar de cocineros que reúne ya tres generaciones.

El propio Miguel nos contaba en el MEDIODÍA COPE cómo su madre fue quien le “metió el gusanillo” y su abuela quien le enseñó a cocinar. También nos hablo de los inicios de Concha en Pola de Lena sirviendo menús a transportistas en los años 70. Es esa cocina de cuchara la que ahora él mantiene viva.

Aquí puedes escuchar la entrevista.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

Lo más

En directo3

Vía Crucis del papa Francisco. Roma.

Especial Semana Santa

Reproducir

Vía Crucis del papa Francisco. Roma.

Especial Semana Santa

Escuchar

Especial de Semana Santa en Málaga

Escuchar