Si te ha sobrado algo de la cena de Nochebuena o la comida de Navidad, no lo tires. Puedes aprovecharlo y realizar otro tipo de menús. La cocina de aprovechamiento sirve también y especialmente en ésta época. Una de las opciones puede ser prearar un buen sandwich o bocadillo. Juan Barbacil nos propone una vez más seguir con la idea de no tirar comida. Ésta semana en “Contigo pan y cebolla” la propuesta pasa por un “bocata” con un toque gourmet.
SÁNDWICH DE POLLO, AGUACATE Y YOGUR
Ingredientes
Restos de pollo asado, pollo cocido, pollo rebozado… sobrante del día anterior
Aguacate que empieza a madurar
Lechuga
Yogur
Zumo de limón
Manzana verde
Pan al gusto
Elaboración
Picamos a cuchillo los restos de pollo.
- Left6:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Pasamos el pollo a un cuenco o bol, le añadimos el aguacate, agregamos un par de cucharadas de yogur y un chorrito de zumo de limón, y mezclamos todo.
Abrimos el pan, disponemos la mezcla y, por encima, unas hojas de lechuga y unas lascas de manzana y, si nos apetece, unas gotas de salsa Perrin’s.
Síguenos en Facebook y Twitter