COPE

Cómo preparar este verano un refrescante granizado de sandía y limón

Hoy nos decantamos en 'Contigo pan y cebolla' por ofrecerte la receta de un riquísimo y fresquito granizado, ideal para estos días de calor

Audio

ENRIQUE PÉREZZARAGOZA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 06 ago 2020

Nuestro colaborador y experto en gastronomía, Juan Barbacil, nos propone este viernes un fresquito y riquísimo granizado de sandía y limón, ideal para combatir estas altas temperaturas.

'Contigo pan y cebolla' es un espacio que se emite en COPE Zaragoza todos los viernes a partir de las 13,05h con la colaboración de Juan Barbacil sin duda todo un referente a nivel nacional en cuanto a gastronomía. Además de la receta de la semana en 'Contigo pan y cebolla' hablamos de curiosidades gastronómicas, libros sobre el tema, productos gourmet o de temporada, incluso hablamos de historia y de personajes que de alguna manera hayan influido en la gastronomía, no sólo española, si no también a nivel mundial.

Contamos también todos los viernes con la presencia del reconocido chef David Boldova del restaurante Novodabo nos trae una receta para que intentemos cocinar en casa, normalmente con productos de temporada y que suele ofrecer además en el menú de su restaurante.

Un espacio desdenfadado y ameno que coordina Juan Barbacil, asesor y consultor de gastronomía y agroalimentación. Académico y secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía y colaborador en la Cadena COPE desde hace más de 15 años.

Síguenos en Twitter y Facebook

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar